Ingredienti
- »Maccheroncini 400 g
- »Melanzane 1 kg
- »Latte 1 tazza
- »Olio Di Semi Di Arachide q.b.
- »Mozzarella 250 g
- »Pomodoro Concassè 400 g
- »Besciamella 3 cucchiai
- »Salsa Di Pomodoro 300 g
- »Grana 100 g
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare una melanzana a fette e le altre, dopo averle private della buccia, a cubettini. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando ha raggiunto la giusta temperatura friggervi le fette di melanzane. Friggere poi anche i cubetti.Quando la pasta è arrivata a cottura scolarla e condirla sia con il pomodoro concassè che con la salsa di pomodoro, unire anche la besciamella e la mozzarella tagliata a cubetti, il formaggio grattugiato e infine le melanzane a cubetti.Rivestire uno stampo con le melanzane a fette, farcire con la pasta condita e richiudere verso l’interno le fette di melanzane.
Infornare il savarin di melanzane a 180° per circa 15 minuti.