Coppe di Pompelmo Rosa con il Pesce
INGREDIENTI
2 pompelmi rosa ben consistenti, 50 g di olive verdi, 200 g di nasello, un po’ di maionese, 50 g di mais , 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 finocchio, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, capperi, sale,pepe.
PREPARAZIONE:
Svuotate i pompelmi in modo da ottenere delle coppe, mettete il ricavato in una terrina. Lessate il nasello per 15 minuti,lasciatelo raffreddare,poi tagliatelo a piccoli pezzi. Mettete in una insalatiera la maionese, la polpa di pompelmo, il pesce lesso tagliato piccoli pezzi, il finocchio tagliato a fettine, il sale, l’olio, il pepe, i capperi e il prezzemolo tritato. Amalgamate tutto, poi riempite le coppe dei pompelmi. Decorate con i chicchi di mais,le olive e con un ciuffetto di prezzemolo. Metteteli in frigo per un ora circa e servite